Ícone do site STG News

5ª edição da Goiânia Restaurant Week começa em 8 de março

Divulgação

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada, será de 8 de março a 7 de abril, e tem como tema Biomas Brasileiros. Os restaurantes interessados em participar já podem fazer inscrição por meio do e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou site do evento – restaurantweek.com.br .

O tema Biomas Brasileiros convida os participantes a explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil por meio da culinária. O objetivo é proporcionar uma experiência imersiva em cada um desses ecossistemas, destacando os ingredientes nativos de cada bioma – como frutas, vegetais, peixes e carnes específicos de cada região –, pratos autênticos e tradições culturais.

O festival é a oportunidade de democratizar a gastronomia, os restaurantes fazem um menu de três etapas, entrada + Prato Principal + Sobremesa por um valor fixo.  Uma ótima pedida para conhecer novos restaurantes ou voltar aos restaurantes queridos.

Serviço – 5ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 8 de março a 7 de abril

Inscrições: e-mail itiara@restaurantweek.com.br ou no site do evento – restaurantweek.com.br

Em breve será divulgada a lista de restaurantes participantes

Sair da versão mobile