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8º Goiânia Restaurant Week foca na culinária italiana

Filé a parmegiana do Viela Restaurante, já confirmado na edição. As inscrições para restaurantes interessados em participar estão abertas (Divulgação)

A 8ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data marcada: o festival gastronômico será realizado de 19 de setembro até 19 de outubro de 2025, e está com inscrições abertas para restaurantes que queiram integrar a programação. Com o tema “De volta à Itália”, a edição convida o público a uma verdadeira experiência sensorial, mergulhando nos sabores e aromas da culinária italiana.

Chefs e restaurantes participantes assumem o protagonismo, celebrando a tradição afetiva que transforma ingredientes simples em memórias inesquecíveis. Massas frescas, molhos artesanais, queijos intensos, carnes selecionadas, ervas aromáticas e sobremesas clássicas servem como ponto de partida para que cada casa crie sua própria rota gastronômica pela Itália.

Reconhecido como um dos principais festivais gastronômicos do país, o evento fomenta a gastronomia na cidade, além de estimular o público a conhecer novos restaurantes. As casas participantes têm a oportunidade de apresentar criações exclusivas, fortalecer seu posicionamento e ampliar a fidelização do público.

“A Restaurant Week é mais do que um festival. É uma plataforma de visibilidade e relacionamento para o setor de gastronomia. Em cada edição, atraímos milhares de pessoas interessadas em descobrir novos sabores e experiências. Para os restaurantes, é um momento estratégico para gerar movimento, mídia e resultados”, destaca o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Como funciona o festival

Durante o festival, os restaurantes oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) com valores fixos, divididos em três categorias: Tradicional, Plus e Premium, de acordo com a proposta e perfil da casa. Os chefs são convidados a destacar pratos inspirados na temática, valorizando a identidade da cozinha italiana sem perder o toque pessoal e regional.

Categorias de menu em Goiânia:

●     Tradicional – R$ 59,90 (Almoço) | R$ 74,90 (Jantar)

●     Plus – R$ 73,90 (Almoço) | R$ 94,90 (Jantar)

●     Premium – R$ 95,00 (Almoço) | R$ 115,00 (Jantar)

Como participar?

Restaurantes interessados em integrar o festival podem entrar em contato diretamente com a organização pelo e-mail captacao@restaurantweek.com.br  ou cadastro no site.

Benefícios para os participantes:

●       Aumento do fluxo de clientes durante o período do festival

●       Maior visibilidade de marca com apoio de mídia local e nacional

●       Campanhas de comunicação e marketing digital integradas

●       Destaque nas redes sociais e site oficial da Restaurant Week

●       Potencial de fidelização e conquista de novos públicos

●       Apoio de imprensa e assessoria de comunicação

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do país. Com o propósito de democratizar o acesso à boa gastronomia e valorizar o trabalho de chefs e restaurantes, o evento movimenta o setor em períodos estratégicos para contribuir para o fortalecimento da cadeia gastronômica.

Durante o festival, restaurantes selecionados criam menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, sempre inspirados por um tema. Além de proporcionar experiências únicas ao público, a iniciativa estimula a inovação, a fidelização de clientes e o aumento de fluxo nas casas participantes, consolidando-se como uma plataforma de visibilidade e crescimento para o setor.

Conheça toda a programação e acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil

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