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Home Fim de Semana

Bla’s Cozinha Criativa celebra a primavera com novo menu

Novo cardápio traz entradas, pratos principais e sobremesas com toque autoral e contemporâneo

STG News Redação por STG News Redação
23 de setembro de 2025
em Fim de Semana
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Bla’s Cozinha Criativa celebra a primavera com novo menu

Divulgação

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O Bla’s Cozinha Criativa, na 406 Norte, estreia em setembro um menu especial inspirado pela primavera, estação de cores, aromas e leveza. O chef Gabriel Bla’s apresenta com destaque às novidades, como entradas, além de pratos principais robustos e sobremesas que confortam o paladar. Se prepare: o menu traz opções para todos os momentos da refeição.

“Nesta primavera, quisemos florescer sabores. Em cada entrada, cada prato principal, cada doce, a gente traz ingredientes locais, frescor, cores e alma. Que o cliente sinta o despertar da estação em cada mordida”, explica o chef.

Para começar, a casa aposta em criações de entradas, como Muhhh (R$ 28,00): creme de queijo temperado com ervas finas, chips crocantes de mandioca e toque de pimenta biquinho; e a Pororocá (R$ 32,00): ceviche de peixe branco marinado em limão-taiti, cebola roxa, coentro fresco e pimenta dedo-de-moça, servido com torradas artesanais.

Outros destaques são o BarbatUna (R$ 30,00): lula grelhada ao molho pesto de manjericão e lascas de limão-siciliano, sobre cama de rúcula orgânica; e o Lá na Roça (R$ 27,00): mingau de milho verde com manteiga de garrafa, torresmo temperado e finalização de hortelã fresca.

Entre os pratos principais, o público pode saborear entre Surf n Turf na Brasa (R$ 95,00): combinação de filé-mignon suculento e camarões grandes grelhados na brasa, acompanhado de batata rústica ao alho e manteiga de ervas; e o TucuPorco (R$ 88,00): costeleta suína defumada, purê de mandioca com manteiga de esquilo (catupiry), farofa crocante e geleia de pimenta-roxa.

Há também o Mar e Brasa (R$ 92,00): robalo grelhado, lula, polvo e camarões grelhados, servidos com arroz de limão siciliano e legumes da estação; e o Atum de Saburó (R$ 89,00): atum ao ponto selado, vinagrete de maracujá, chips de batata doce e brotos orgânicos.

Para finalizar a refeição, a casa apresenta sobremesas, como Café com Leite (R$ 18,00): panna cotta suave de café, leite condensado caseiro e creme chantilly, finalizado com cacau em pó; Cerrado (R$ 22,00): sorvete de doce de leite caramelizado com paçoca e calda de rapadura, uma homenagem às terras quentes; e o Mousse da Vovó (R$ 19,00): receita clássica da avó do chef: mousse cremosa de chocolate meio amargo com crocante de castanha-do-Brasil e raspas de laranja.

SERVIÇO: Bla’s Cozinha Criativa
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; quarta a sábado das 19h às 23h; e domingo das 12h às 16h
Instagram: @blas406

____________

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Tags: Bla's Cozinha CriativaBrasíliagastronomia
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