Brasília Empresas (DF) – Mesmo com diversos fechamentos durante a pandemia, o setor gastronômico conquista cada dia mais espaço na capital federal. Agora, o Aeroporto de Brasília será também uma vitrine da gastronomia local e outras apostas que fazem sucesso na cidade. O terminal terá 13 novas operações gastronômicas até o fim do ano.
Por lá já é possível encontrar casas queridinhas entre os brasilienses, como o Dog da Igrejinha e a Pizzaria Bom Bosco. Mas em breve o Bar Brahma e o Parrilla Burger também abrirão as portas na Praça Pick Up, complexo de mobilidade que funciona para embarque e desembarque de passageiros.
“Brasília tem muita marca bacana, então queremos que a Praça seja palco da valorização da cultura local. Essas duas marcas são conhecidas e são a cara de Brasília”, afirma Ian Joels, diretor comercial da Inframerica, administradora do espaço.
No mesmo ambiente os clientes também encontrarão em breve o Bar da Heineken e a Dunkin Donuts. Outra novidades norte-americana que desembarca no terminal no segundo semestre é a T.G.I. Friday’s. A marca está de volta à capital e ficará no saguão de desembarque, assim como o Bar da Cervejaria Colorado, que também abre as portas nos próximos meses.
Cartão de embarque, por favor!
Entre os novos points do aeroporto estão algumas exclusividades da área de embarque doméstico. Entre as pedidas estarão a paulista Empório Frutaria, mas também a Empada de Minas, Chicago Prime e Empório Árabe. Os amantes da gelada poderão curtir ainda o novo Bar da Heineken e o Bar da Stella.
Para os apreciadores de doces, a previsão inclui a chegada da confeitaria carioca The Bakers e a sorveteria Stonia.
Confira a lista completa de espaços gastronômicos que abrirão em 2021 no Aeroporto de Brasília:
Praça Pick Up
– Bar Brasília
– Bar da Heineken
– Dunkin Donuts
– Parrilla Burger
Desembarque público
– Cervejaria Colorado
– T.G.I. Fridays
Embarque doméstico
– Stonia
Píer Sul e conector
– Empório Frutaria
– Starbucks
Píer Norte e Satélite
– Bar da Stella
– Chicago Prime
– Empório Árabe
– Empada de Minas