Calçada, cerveja gelada, espetinho e pratos variados. Essa é a proposta do Boteco do Berval, inaugurado no final de 2022, no Setor Nova Suíça. Com um cardápio variado, carta de drinks, cerveja, costela de Angus, espetinho, e o famoso choripán, o Boteco do Berval também oferece a famosa feijoada da Feijú aos sábados e o peixe assado na brasa, destaque do cardápio de domingo.
Idealizador do projeto, o empresário Berval Carneiro, que também comanda o Alabama, uniu o melhor da gastronomia em um ambiente único, projetado pela arquiteta Nana Siqueira. Com pratos mais elaborados, fartos, e com grande variedade, o Boteco do Berval também conta com atendimento simpático e eficiente, qualidade e com um ótimo custo benefício para os clientes.
A unidade funciona todos os dias da semana, de segunda a quinta, das 16h às 00h, sexta e sábado das 12h às 00h, domingo das 11h às 18h e aos feriados das 11h às 00h, e conta com espaço para até 160 pessoas.
Serviço: Boteco do Berval
Endereço: Av. T-5 C/ AV. T-13 QD. 621 – SETOR NOVA SUÍÇA
Horários de funcionamento: Segunda a quinta: 16h às 00h
Sexta e sábado: 12h às 00h
Domingo: 11h às 18h
Feriados: 11h às 00h
Instagram: @botecodoberval
Contato: 62 994633387
Estive ontem a fim de experimentar a costela,como era dia do peixe na brasa, Excelente.parabens a quem tempera e também ao cuidador ao assar.