Os amantes da boa comida na capital federal terão a oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica e multicultural em novembro. Pela segunda vez, a Fazenda Churrascada promoverá o evento Churrascos do Mundo, trazendo pratos assinados por renomados chefs internacionais especializados em churrasco. Desta vez, o participante será o prestigiado chef irlandês John Relihan, participante do projeto Twe12ve Fires e proprietário do renomado restaurante Pitt Bros, em Dublin.
A segunda edição do Churrascos do Mundo começa em 24 de novembro na Fazenda Churrascada Brasília, com duração de três meses. O chefe vai passar por todas as unidades da Fazenda Churrascada do país em datas específicas. O prato desta edição é o Beef Tomahawk, servido com sal marinho de chimichurri e madon, assadas no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado.
A unidade de Brasília vai receber a visita especial de John Relihan em 24 de novembro. No dia, o público terá a oportunidade de interagir diretamente com o chef, proporcionando uma conexão íntima com a gastronomia. A ação especial se estenderá até 20 de fevereiro de 2024 ou enquanto durarem os estoques.
“Estamos animados para trazer mais uma experiência internacional e diversificada para Brasília. O evento Churrascos do Mundo é mais do que uma celebração da gastronomia, mas também uma oportunidade de aprender e apreciar a riqueza cultural por trás de cada prato”, comenta André D’Alessandro, sócio da Fazenda Churrascada Brasília.
Serviço:
Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília
Local: Clube de Golfe, St. de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Asa Sul, Brasília
Data: a partir de 24 de novembro
Reservas e mais informações: link de reserva (61) 99271-2652- WhatsApp ou @fazendachurrascadabsb