• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Eventos

Com executivos a partir de R$ 49,90, Goiânia Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (2)

Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de cardápio

STG News Redação por STG News Redação
1 de março de 2023
em Eventos
0
Com executivos a partir de R$ 49,90, Goiânia Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (2)

Pamonha assada com linguiça fresca e sobrecoxa de frango,jus de açafrão da terra, queijo e vinagrete de guariroba - Sax Coffee & More (Crédito: Nelson Pacheco)

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

Com o tema “Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira”, a 3ª edição do evento gastronômico Goiânia Restaurant Week começa no dia 2 de março com a participação de mais de 20 restaurantes. O Sax Coffee & More,  Itadaku Sushi Fusion e Pai D’égua Culinária do Pará fazem sua estreia no festival. Quem também já confirmou a participação é o Zimbro Cocktails & Co, Las Nenas Restaurante, Moony Restaurante Bar, Famu, Juá, 1929 Trattoria Moderna e Íz Restaurante, entre outros.

Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de cardápio: o Menu Tradicional a R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar e o Menu Plus a R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar. Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Além disso, como acontece em todas edições, os clientes podem acrescentar + 2 reais por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.  A doação poderá ser feita diretamente através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira

Nesta edição, o Goiânia Restaurant Week busca homenagear a adaptabilidade, o poder de reinvenção, a criatividade e a originalidade brasileira a partir das releituras dos clássicos da gastronomia. 

A proposta é desafiar os chefes de cozinha dos restaurantes a se debruçar nas bases da gastronomia e de seus clássicos, somando criatividade ao fazer novas leituras das receitas, trazendo originalidade e atratividade aos pratos. 

Ação social

Os clientes podem ainda acrescentar + 2 reais por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.  A doação poderá ser feita diretamente através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Em período integral, a Vila presta assistência a 330 pacientes com deficiências múltiplas e realiza cerca de 2.700 atendimentos ambulatoriais e educacionais diariamente. Na parte ambulatorial, oferece 13 especialidades médicas, terapêuticas e odontológicas, com atendimentos pelo SUS, convênios e particular com preços especiais. Além disso, realiza exames de diagnóstico, laboratoriais e por imagem. Cirurgias eletivas e de média complexidade também são realizadas no Centro Médico São Cottolengo.

Parceiros

A Goiânia Restaurant Week conta com o apoio da Baden Baden, Videira Vinhos, Abrasel, Sindibares, Clarion Hotel e Weooh.

Restaurantes Participantes RW 2023

1. 1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria

2. Antonieta Restaurant Lounge Bar – @antonietarestaurant

3. A Casa Bairrada – @acasabairrada

4. Botelli – @botellirestaurante

5. Bianco Ristorantino – @biancoristorantino

6. Cheesehouse (Goiânia Shopping; Jardim Goiás e Setor Marista) – @cheesehousebr

7. Dom Rosso by Clarion Hotel – @domrossogoiania

8. Esquina Mercatto – @esquinamercatto

9. Famu Restaurante – @famurestaurante

10. Grá Bistrô – @grabistro

11. Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante

12. Itadaku Sushi Fusion – @itadakusushi

13.  Iz – @izrestaurante

14. Juá – @restaurantejua

15. Las Nenas – @lasnenasrestaurante

16. Origens by Sj Premium – 

17. Piry Bar e Restaurante  – @pirybarerestaurante

18. Paris 6 – @paris6.goiania

19. Pai D’égua Culinária do Pará – @paideguaculinariadopara 

20. Quintal da Jô – @quintal_dajo

21. Sax Coffee & More – @sax_coffee

22. Viela Gastronômica – @vielagastronomica

23. Zimbro Cocktail & Co – @zimbrobar

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço
3ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 2 de março a 2 de abril de 2023
Site: restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil

Tags: Goiânia EmpresasRestaurant Week
Post Anterior

Mega Moda Park inaugura nova praça de alimentação; arroz de costela e tapioca rosa estão entre novidades

Próximo Post

Coworking em Brasília promove workshop gratuito de Planejamento Estratégico para impulsionar negócios

Próximo Post
Coworking em Brasília promove workshop gratuito de Planejamento Estratégico para impulsionar negócios

Coworking em Brasília promove workshop gratuito de Planejamento Estratégico para impulsionar negócios

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.ACEITARNÃOPolítica de privacidade