Ícone do site STG News

Com executivos a partir de R$ 49,90, Goiânia Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (2)

Pamonha assada com linguiça fresca e sobrecoxa de frango,jus de açafrão da terra, queijo e vinagrete de guariroba - Sax Coffee & More (Crédito: Nelson Pacheco)

Com o tema “Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira”, a 3ª edição do evento gastronômico Goiânia Restaurant Week começa no dia 2 de março com a participação de mais de 20 restaurantes. O Sax Coffee & More,  Itadaku Sushi Fusion e Pai D’égua Culinária do Pará fazem sua estreia no festival. Quem também já confirmou a participação é o Zimbro Cocktails & Co, Las Nenas Restaurante, Moony Restaurante Bar, Famu, Juá, 1929 Trattoria Moderna e Íz Restaurante, entre outros.

Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de cardápio: o Menu Tradicional a R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar e o Menu Plus a R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar. Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Além disso, como acontece em todas edições, os clientes podem acrescentar + 2 reais por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.  A doação poderá ser feita diretamente através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira

Nesta edição, o Goiânia Restaurant Week busca homenagear a adaptabilidade, o poder de reinvenção, a criatividade e a originalidade brasileira a partir das releituras dos clássicos da gastronomia. 

A proposta é desafiar os chefes de cozinha dos restaurantes a se debruçar nas bases da gastronomia e de seus clássicos, somando criatividade ao fazer novas leituras das receitas, trazendo originalidade e atratividade aos pratos. 

Ação social

Os clientes podem ainda acrescentar + 2 reais por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.  A doação poderá ser feita diretamente através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Em período integral, a Vila presta assistência a 330 pacientes com deficiências múltiplas e realiza cerca de 2.700 atendimentos ambulatoriais e educacionais diariamente. Na parte ambulatorial, oferece 13 especialidades médicas, terapêuticas e odontológicas, com atendimentos pelo SUS, convênios e particular com preços especiais. Além disso, realiza exames de diagnóstico, laboratoriais e por imagem. Cirurgias eletivas e de média complexidade também são realizadas no Centro Médico São Cottolengo.

Parceiros

A Goiânia Restaurant Week conta com o apoio da Baden Baden, Videira Vinhos, Abrasel, Sindibares, Clarion Hotel e Weooh.

Restaurantes Participantes RW 2023

1. 1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria

2. Antonieta Restaurant Lounge Bar – @antonietarestaurant

3. A Casa Bairrada – @acasabairrada

4. Botelli – @botellirestaurante

5. Bianco Ristorantino – @biancoristorantino

6. Cheesehouse (Goiânia Shopping; Jardim Goiás e Setor Marista) – @cheesehousebr

7. Dom Rosso by Clarion Hotel – @domrossogoiania

8. Esquina Mercatto – @esquinamercatto

9. Famu Restaurante – @famurestaurante

10. Grá Bistrô – @grabistro

11. Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante

12. Itadaku Sushi Fusion – @itadakusushi

13.  Iz – @izrestaurante

14. Juá – @restaurantejua

15. Las Nenas – @lasnenasrestaurante

16. Origens by Sj Premium – 

17. Piry Bar e Restaurante  – @pirybarerestaurante

18. Paris 6 – @paris6.goiania

19. Pai D’égua Culinária do Pará – @paideguaculinariadopara 

20. Quintal da Jô – @quintal_dajo

21. Sax Coffee & More – @sax_coffee

22. Viela Gastronômica – @vielagastronomica

23. Zimbro Cocktail & Co – @zimbrobar

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço
3ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 2 de março a 2 de abril de 2023
Site: restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil

Sair da versão mobile