• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Fim de Semana

Cucina Mia reúne estrelas da gastronomia em jantar com Claude Troisgros

Evento marca o encerramento do projeto Mesa Ao Vivo Goiás e reúne chefs de várias regiões em menu colaborativo e harmonização de vinhos

STG News Redação por STG News Redação
31 de julho de 2025
em Fim de Semana
0
Cucina Mia reúne estrelas da gastronomia em jantar com Claude Troisgros

Divulgação

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

O restaurante Cucina Mia, localizado no Shopping Flamboyant, em Goiânia, será o cenário de uma noite gastronômica especial no dia 3 de agosto. O espaço comanda o encerramento do evento Mesa Ao Vivo Goiás com um Jantar Magno exclusivo, reunindo chefs renomados do Brasil ao lado do anfitrião Claude Troisgros para um cardápio em sete etapas, com receitas autorais e ingredientes brasileiros.

A proposta da noite é valorizar técnicas e sabores nacionais em pratos contemporâneos, explorando ingredientes típicos como baru, mandioquinha, baunilha do cerrado e frutas vermelhas em combinações elaboradas. O jantar conta ainda com harmonização completa de vinhos da vinícola Miolo, selecionados especialmente para acompanhar cada etapa do menu.

Encontro de talentos na cozinha do Cucina Mia

Nesta edição especial, a cozinha do Cucina Mia será comandada por Claude Troisgros ao lado de grandes nomes da gastronomia nacional. O chef, que assina o restaurante em Goiânia, recebe Ian Baiocchi, Giulia Lopes, Lucas Corazza, Giovanna Grossi, Claudia Krauspenhar, Jefferson Morais e Ivonildo de Souza para uma noite que celebra a diversidade e o talento da culinária brasileira.

O menu foi construído em formato colaborativo, com a assinatura coletiva dos chefs convidados. O resultado é uma sequência de pratos que exploram a diversidade de ingredientes nacionais, sem abrir mão da sofisticação técnica e da harmonia sensorial.

Sete etapas e sete harmonizações

A noite começa com uma entrada da chef Giovanna Grossi, que traz couve-flor defumada, boursin com baunilha do cerrado e castanha de baru caramelizada, harmonizada com o espumante Miolo Millésime Brut. Em seguida, a chef Claudia Krauspenhar apresenta vieiras com leite de coco, crocante de alga e azeite de nirá.

A terceira entrada é assinada por Claude Troisgros, ao lado dos chefs da casa Jefferson Morais e Ivonildo de Souza: um caneloni de mussarela, ricota e parmesão com espuma de shimeji trufada. O prato será harmonizado com o Miolo Single Vineyard Gewurztraminer.

O chef Lucas Duarte propõe um prato principal com dumpling de camarão, vegetais, castanha de caju e robalo no vapor ao molho laksa, acompanhado do Miolo Alvarinho. Já Ian Baiocchi entra com cupim braseado, shitake, banana marmelo e mandioquinha, harmonizado com o Miolo Touriga Nacional.

As sobremesas ficam por conta de Giulia Lopes, que oferece um suflair de chocolate Ruby com sorbet de morango e wasabi, e de Lucas Corazza, que encerra com torta de chocolate com cacau de origem brasileira, praline de baru e banana caramelizada. Ambas são harmonizadas com o Miolo Late Harvest.

Reservas

O Jantar Magno do Cucina Mia terá vagas limitadas. Serão apenas 100 lugares disponíveis, divididos em três lotes. A primeira leva de ingressos, com 35 vagas, está sendo vendida por R$ 550. O segundo lote será por R$ 600, e o terceiro, por R$ 700. As reservas já podem ser feitas pelo WhatsApp: (62) 99879-2249.

O evento integra a programação do Mesa Ao Vivo Goiás, edição regional do circuito gastronômico promovido pelo Mundo Mesa e pela revista Prazeres da Mesa.

Serviço: Jantar Magno – Cucina Mia – Mesa Ao Vivo Goiás

Onde: Cucina Mia – Shopping Flamboyant
Data: 3 de agosto de 2025
Horário: 20h
Endereço: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 – Jardim Goiás, Goiânia – GO
Reservas e informações: (62) 99879-2249 (WhatsApp)

____________

LEITORES ESTRATÉGICOS
Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi

Tags: Cucina MiaFlamboyant ShoppingGoiânia EmpresasMesa Ao Vivo
Post Anterior

Hemocentro participa da semana de saúde do trabalho do Sicoob UniCentro Br

Próximo Post

AgSUS abre 130 vagas para a sua sede, em Brasília

Próximo Post
Prefeitura de Rio Verde abre processo seletivo, com salários de até R$ 8,9 mil

AgSUS abre 130 vagas para a sua sede, em Brasília

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.