Brasília Empresas (DF) – Com menu assinado pela chef Paula Labaki, especialista em assados, a Fazenda Churrascada chegou oficialmente em Brasília. O espaço que abriu as portas em esquema soft open, no Clube de Golfe, é totalmente voltado para cortes selecionados de carne e promete ser a alegria dos apaixonados por um bom “churras” no DF.
O restaurante surgiu a partir de um festival que levava o mesmo nome e durou cerca de seis anos, passando por diversos países e recebendo mais de 30 mil visitantes ao longo das edições. Em 2020, por conta da pandemia, abriu um espaço fixo em São Paulo e, no ano seguinte, expandiu o empreendimento para a capital federal.
Quem decidiu embarcar nessa aventura e dar início aos trabalhos foram os apaixonados por churrasco, Ana Gabriela Cunha Roriz, André D’Alessandro, Paulo Renato Roriz, Pedro Ivo Velloso e Ticiano Figueiredo.
“Não somos um restaurante, somos uma plataforma de entretenimento, e o fio condutor é a carne“, destaca André.
A Fazenda Churrascada Brasília abriu em dezembro passado e opera ainda em soft opening.
“Estamos muito felizes com a recepção dos brasilienses. A gente já imaginava que ia ter muito movimento na abertura, mas está ainda melhor que o esperado”, conta André D’Alessandro. “O churrasco faz parte da memória afetiva de grande parte do público e é assim comigo e com os meus sócios. A Fazenda vem para valorizar isso e trazer entretenimento”, completa Paulo Renato Roriz.
O projeto arquitetônico criado pelo escritório MAAI apresenta toques coloniais que remetem ao interior.
A Fazenda possui dois espaços reservados, com capacidade para vinte pessoas cada, ideal para quem desejar comemorar aniversário ou realizar reuniões de trabalho. A capelinha, símbolo de fazendas tradicionais, é uma opção para celebrar batizados, além dar um charme ao restaurante.
O Silo, como foi apelidado pelos sócios, será um ambiente rústico e mais sofisticado, com iluminação reduzida, em que os clientes poderão degustar drinks, escolher entre os vinhos disponíveis na adega para 1.300 garrafas e bater um bom papo.
E para quem for ao restaurante com crianças, a brinquedoteca é equipada com camas-elásticas e brinquedos, além de ser monitorada por supervisores treinados.
E se você curtir a experiência na Fazenda Churrascada, já pode sair do restaurante com um kit completo de churrasqueiro! No espaço, há uma lojinha com produtos próprios e de parceiros e colaboradores, que vão desde molhos especiais a facas, bonés e até pit smoker, ferramenta muito utilizada nos Estados Unidos para o preparo do churrasco.
Serviço
Fazenda Churrascada Brasília
Endereço: Setor de Clubes Sul, Tr. 2 (dentro do Clube de Golfe)
Horário de funcionamento: a casa está operando em soft open, em períodos variados que estão sendo divulgados na página do Instagram
Reservas devem ser feitas exclusivamente pelo link disponibilizado no Instagram da Fazenda Churrascada Brasília.
Mais informações pelo WhatsApp (61) 99290-2675