• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Fim de Semana

Festival Brasil Sabor segue até 1º de junho em 33 restaurantes de Goiânia

Os clientes podem optar por duas opções: menu executivo (entrada +prato principal + sobremesa) com valores entre R$ 59,90 a R$ 79,90 ou prato principal com valores de R$ 39,90 a R$ 69,90

STG News Redação por STG News Redação
21 de maio de 2025
em Fim de Semana
0
Festival Brasil Sabor segue até 1º de junho em 33 restaurantes de Goiânia

Crédito: Rogério Neves/Divulgação/Abrasel

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

A 19ª edição do Brasil Sabor, festival gastronômico promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e o Sindibares segue até o dia 1º de junho em 33 restaurantes em Goiânia.  Com pratos exclusivos, preços acessíveis e a valorização da culinária regional, o Brasil Sabor é uma boa oportunidade para quem gosta de comer bem. O público terá a oportunidade de conhecer novos estabelecimentos e aproveitar experiências gastronômicas que valorizem o que cada região tem de melhor.

Em Goiânia, os restaurantes criaram duas opções para os clientes: um menu executivo (entrada +prato principal + sobremesa) com valores entre R$ 59,90 a R$ 79,90 ou prato principal com valores de R$ 39,90 a R$ 69,90. Entre as opções, temos risoto de pamonha, pratos com peixes, carnes, feijoada, massas, opções para todos os gostos.

Criado em 2006, o Brasil Sabor se consolidou como uma das principais vitrines da gastronomia nacional. Em cada edição, os estabelecimentos participantes desenvolvem pratos exclusivos com preços promocionais, convidando o público a experimentar novas receitas ou revisitar clássicos locais com um toque autoral. A lista completa dos restaurantes e pratos está disponível no Instagram @abraselgo ou no site oficial do evento brasilsabor.com.br

Neste ano, o festival adota o tema “A Celebração da Cozinha Brasileira”, reforçando a ideia de pluralidade de sabores à mesa. O objetivo é destacar a gastronomia como um elo cultural e social, que conecta pessoas, conta histórias e valoriza a identidade de cada região do país. Ao mesmo tempo, a iniciativa impulsiona o setor de alimentação fora do lar, estimula o turismo e fomenta a cadeia produtiva local.

Premiações

Os clientes, além de provar novos pratos e novos sabores, participando do festival, concorrem a diversos brindes. Neste ano foram feitos pratos colecionáveis, o cliente que consumir dois menus do Festival ganha um prato. No Festival Brasil Sabor 2025, a conexão entre gastronomia e arte ganha forma, cor e expressão. A coleção “Brasil em Essência”, criada pelo artista Homero, propõe um olhar poético e contemporâneo sobre os três pilares que sustentam nossa cultura alimentar: mar, terra e ar. Cada obra foi desenvolvida para inspirar a criação de pratos e copos colecionáveis, que acompanham o público nesta jornada sensorial onde o sabor encontra a estética, e o cotidiano ganha poesia.

Os clientes também terão copos do festival desde que postem fotos nas redes sociais mostrando o prato e marcando os parceiros. Os primeiros a montar a coleção de pratos podem ainda ganhar um pix no valor de R$ 500.  Os clientes ao pedir um prato do festival ganham um cupom para preencher e pode concorrer a três diárias em Pirenópolis ou Caldas novas com acompanhante, ganhar uma tela de arte urbana ou ainda ganhar mil reais para serem consumidos em um dos restaurantes participantes do Brasil Sabor.

Serviço: Festival Brasil Sabor

DATA: 15 de maio a 1º de junho nos 33 restaurantes participantes

Para mais informações no @abraselgo ou brasilsabor.com.br

_______

LEITORES ESTRATÉGICOS
Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi

Tags: AbraselAnápolis EmpresasFestival Brasil Sabor
Post Anterior

Corteva Agriscience abre inscrições para programa de estágio 2025

Próximo Post

Amaggi é a única empresa brasileira líder de soja no ranking Forest 500

Próximo Post
Amaggi é a única empresa brasileira líder de soja no ranking Forest 500

Amaggi é a única empresa brasileira líder de soja no ranking Forest 500

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.ACEITARNÃOPolítica de privacidade