Inspirado na cidade Colombiana, o gastrobar Medellin abriu as portas para os goianienses no último mês de fevereiro. Durante esse mês de março, o bar tem recebido críticos gastronômicos, imprensa e influenciadores que apreciam a gastronomia e o ambiente arejado, cheio de peculiaridades que remetem a Medellín.
Localizado no Setor Marista, Medellin promete um estilo irreverente. Além disso, o espaço traz o choque entre o contemporâneo e o moderno. Sem a necessidade de complemento, Medellin é um nome como os demais, e pretende virar o lar dos amigos após o expediente, um local de celebração e comemoração.
Com pratos assinados pelo cheff Angelo Di Franco, com experiencia internacional em melhores restaurantes da Europa, o gastrobar também aposta no almoço executivo durante os dias da semana. Além de contar com a melhor da coquetelaria clássica e autoral da região.
Burrata Folhada (Instagram Gastrobar Medellin)
A casa funciona de terça a domingo das 11h até 01h com exceção da sexta e do sábado, em que o horário é estendido por mais uma hora.
Confira o perfil no Instagram oficial do Gastrobar Medellin @obarmedellin