• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Fim de Semana

Giulí Osteria: nova casa une alta gastronomia e inspiração ítalo-novaiorquina

Restaurante inaugura no próximo dia 31, em Goiânia, e busca juntar a tradição italiana, coquetelaria criativa e sofisticação urbana

STG News Redação por STG News Redação
23 de julho de 2025
em Fim de Semana
0
Giulí Osteria: nova casa une alta gastronomia e inspiração ítalo-novaiorquina

Crédito: @bemotionfilms

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

O polo gastronômico de Goiânia ganha mais um grande reforço para se tornar ponto de encontro entre os apreciadores da alta gastronomia. Consolidado por reunir grandes restaurantes, o setor marista ganha muito com a chegada do Giulí Osteria, primeiro restaurante da cidade a unir o charme das tradicionais osterias italianas à sofisticação cosmopolita de Nova York. A casa abre oficialmente ao público no dia 31 de julho, e promete uma experiência sensorial completa em um ambiente elegante e acolhedor.

Com cardápio assinado por Fabiano Vaz, a cozinha do Giulí valoriza a culinária italiana tradicional reinterpretada com toques autorais e nova-iorquinos. Entre os destaques estão massas artesanais produzidas na casa, carnes nobres com molhos de longa cocção, trufas e ingredientes de alta qualidade, além de pratos refinados e criativos. A carta de drinks segue a mesma linha, com coquetéis exclusivos e apresentações sofisticadas.

Carnes nobres com molhos de longa cocção, trufas e ingredientes de alta qualidade estão entre destaques da casa (Crédito: @bemotionfilms)

A adega da casa também é um diferencial. Instalado no espaço que antes abrigava a tradicional Adega Gran Cru, o restaurante incorporou o acervo e a identidade do local à sua proposta, e vai oferecer uma das mais completas seleções de vinhos da cidade.

“O Giulí nasceu do desejo de oferecer uma experiência completa: da gastronomia à hospitalidade, ele passa pelo ambiente e pela curadoria da carta de vinhos e coquetéis. Goiânia merecia uma osteria com alma italiana e visão moderna”, destaca Fabiano Vaz.

O nome “Giulí”, curto e sonoro, carrega o afeto familiar e a sofisticação das antigas osterias, e traduz a essência do projeto: clássico, contemporâneo e acolhedor. O espaço mescla elementos rústicos e modernos, com iluminação quente e atmosfera ideal para encontros memoráveis.

O espaço mescla elementos rústicos e modernos (Crédito das fotos: @bemotionfilms)

Idealizado por nomes de peso da gastronomia local, como o cheff Fabiano Vaz (dos premiados Madalena Gastrobar e Alma Boutique Bar) e o empresário José Henrique Queiroz, o Giulí surge com uma proposta inédita na capital. A dupla conta com o apoio de sócios investidores como Pedro Barbosa, Sahid Abdala, Kaio Leite e Bruno Benetti, que reforça a força do projeto no mercado.

Serviço: Inauguração do Giulí Osteria
Quando: 31 de julho (Quinta-feira)
R. 1136, nº 70 – Setor Marista, Goiânia – GO
Segunda a Quinta: 18h30 às 01h | Sexta e sábado: Almoço 11h30 às 16h Jantar : 18h30 às 01h | Domingo: 11h30 às 16h
Reservas em: 62 3300-1331 (Whatsapp)
@giuliosteria

_______

LEITORES ESTRATÉGICOS

Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi

Tags: Destaque HomegastronomiaGiulí OsteriaGoiânia EmpresasSetor Marista
Post Anterior

Sociedade brasileira de profissionais da música é reinaugurada em Goiânia

Próximo Post

iFood investe R$10 milhões em melhorias para entregadores

Próximo Post
iFood investe R$10 milhões em melhorias para entregadores

iFood investe R$10 milhões em melhorias para entregadores

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.