• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Negócios

icook: nova plataforma de delivery conecta chefs e amantes da boa comida

A nova plataforma, idealizada e criada pelos amigos e empresários Felipe Bonny e Eduardo Nogueira, já opera nas Asas Sul e Norte

STG News Redação por STG News Redação
6 de outubro de 2021
em Negócios
0
icook: nova plataforma de delivery conecta chefs e amantes da boa comida

Empresários Felipe Bonny e Eduardo Nogueira, idealizadores do app (Divulgação)

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

Brasília Empresas (DF) – O icook, app que traz uma proposta diferenciada e promete agitar o mercado de delivery da cidade, acaba de ser lançado em Brasília. A nova plataforma, idealizada e criada pelos amigos e empresários Felipe Bonny e Eduardo Nogueira, uniu cozinheiros profissionais e os pilotos de fogão amadores, com o objetivo de fortalecer as relações humanas em torno da alimentação, valorizando as pessoas e histórias por trás de cada prato.

“Existem outros aplicativos de delivery, mas nenhum reuniu tudo em uma única plataforma. O icook é um app de delivery que se importa com tudo: qualidade, sabor, apresentação da comida e todas as pessoas evolvidas”, diz Bonny.

São 4 categorias diferentes: Chef Convidado, Chefs Experientes, Cookers e Empório. Já no lançamento, o icook traz nomes de peso, como Marco Espinoza, Thiago Paraiso, Cristiano Komyia, Guga Maragna e Ronny Peterson. Todos estão no aplicativo com receitas inéditas, criadas exclusivamente para o icook.

No espaço Chefs Experientes, estão os cozinheiros que têm pequenos bistrôs ou dark kitchens, mas que, da mesma forma, vão vender pratos inéditos. Entre os nomes que integram a lista estão: Gui Cruxên, Dani Goulart, Fabi Ruas, André Corrêa, Marcelo Carlson, Miguel Ojeda, Eduardo Nogueira, João Lucas, Leandro Nunes, Marcelo Carvalho, Pedro Moreira, William Nishimura, Ville Della Penna e Patrícia Leal.

Na categoria Cookers, estão aqueles grandes cozinheiros anônimos. Eles preparam tortas, quiches, pratos deliciosos, mas que vendem apenas para vizinhos e amigos. O propósito do icook é tirar essas pessoas do anonimato.

“A curadoria é o nosso grande diferencial. Para cozinhar no icook, cada cozinheiro e cada prato são avaliados nos mínimos detalhes”, explica Eduardo Nogueira, um dos fundadores do app.

Para finalizar, há também o Empório, com Priscila Ávila, Léo Hamú, Andrea Ciriaco, Ivana, Marcelle Freitas, Evelyne Ofugi, entre outros talentos. Nesta categoria, você encontra azeites aromatizados, alho negro, manteiga clarificada, geleias, cucas, molhos, pimentas e muito mais.

“Nossa cidade tem muitos talentos espalhados. No icook teremos essas pessoas vendendo, em um só lugar, desde pratos sofisticados até caldo para fazer risotos”, conta Felipe Bonny.

Por enquanto, o icook atenderá as Asas Sul e Norte, mas, em breve, planeja expandir a operação para outros bairros e cidades. O aplicativo está disponível gratuitamente para Android e iOS

Serviço:
icook delivery
Taxa de entrega – a partir de R$ 10,00 dependendo da área
Vendas através do aplicativo: https://icook.delivery/

Fonte: Dicas da Capital
Tags: Brasília EmpresasgastronomiaicookinovaçãoRestaurante
Post Anterior

Programa de Classificação Turística dos Municípios de MS busca fortalecer o setor

Próximo Post

Reforma tributária: relatório eleva imposto sobre bebida e cigarro

Próximo Post
Reforma tributária: relatório eleva imposto sobre bebida e cigarro

Reforma tributária: relatório eleva imposto sobre bebida e cigarro

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.ACEITARNÃOPolítica de privacidade