Ícone do site STG News

Kabanas vence Prêmio de Gastronomia BRB de Goiânia

Divulgação

O Prêmio BRB de Gastronomia, que já é realizado há décadas em Belo Horizonte e Brasília,  chega à capital goiana para eleger, pela primeira vez, os melhores da cozinha em 34 categorias culinárias. Os vencedores foram revelados durante o “Encontro Gastrô Goiânia 2025″, realizado na noite de ontem, 17, e o prêmio de melhor restaurante da cidade foi para o Kabanas.

Da casa, a maître, Alexandra Chaul, o fundador, Ricardo Siqueira e a chefe, Carolina Amorim foram premiados. Além deles, reconhecimento também foi para a adega (Divulgação)

Pioneiro na alta gastronomia da capital de Goiás, a casa fundada em 2004 por Ricardo Siqueira e seu pai, Bolívar Siqueira, orgulha-se de se manter como referência, unindo tradição, acolhimento e alta gastronomia. “Conquistamos gerações se mantendo como um restaurante clássico, mas atento às tendências. Estou muito feliz com o reconhecimento e dedico esse prêmio a toda a nossa equipe”, comenta o restaurateur e também sommelier Ricardo.

Na categoria Profissionais, uma oportunidade de celebrar o talento, a criatividade e a dedicação, a maître Alexandra Chaul foi a mais votada e levou o primeiro lugar nesta edição. A chef Carolina Amorim também se destacou como segundo lugar na categoria Chef do Ano. O reconhecimento também foi para a adega climatizada com mais de 3 mil garrafas e mais de 500 rótulos, o que garantiu ao restaurante o segundo lugar na categoria Carta de Vinhos.

_________

LEITORES ESTRATÉGICOS
Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi

Sair da versão mobile