A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, oferece 155 vagas de emprego nas unidades de Várzea Grande e Pontes e Lacerda, ambas no Mato Grosso. Veja abaixo os detalhes para cada cidade.
Várzea Grande
São 125 oportunidades de emprego para as funções auxiliar operacional, magarefe, desossador, faqueiro, refilador, analista de controle de estoque, analista fiscal, líder operacional, operador de graxaria contínuo, operador de empilhadeira, assistente de controle de qualidade, coordenador, analista, auxiliar de recursos humanos e coordenador industrial.
Os candidatos selecionados terão como benefícios vale alimentação, assistências médica e odontológica, vale-transporte, seguro de vida e refeitório no local. As inscrições já estão abertas e terminam em 31 de agosto.
Os interessados devem comparecer no endereço Alameda Júlio Muller 1650, Bairro Ponte Nova – Várzea Grande/MT, para participar do processo de seleção, que ocorre de segunda a sexta-feira, às 7h. É necessário levar currículo, documentos pessoais e uma caneta.
Pontes e Lacerda
No município, 30 vagas estão disponíveis para as seguintes funções: auxiliar operacional, refilador, desossador, operador de máquinas, eviscerador, faqueiro, pedreiro e porteiro. Há vagas disponíveis também para pessoas com deficiência.
Os benefícios são restaurante no local, vale alimentação e seguro de vida. As candidaturas podem ser feitas de segunda a quinta, às 7h, até 31 de agosto, diretamente no endereço Avenida Iguassu nº 260, Chácara City – Pontes e Lacerda/MT. É preciso levar currículo, documentos pessoais e uma caneta.
SOBRE -A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 32,5 bilhões de reais no segundo trimestre de 2023 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.