Brasília Empresas (DF) – Os brasilienses amantes da alta gastronomia e bons rótulos de vinho terão mais uma novidade. Localizado no Gama, o Parrilla Beer lança um menu em três etapas (entrada + prato principal e sobremesa) todas as quartas-feiras. O cardápio completo assinado pelo chef Hallan Aragão é servido no almoço e jantar e sai por R$ 129,90 (para duas pessoas).
No próximo dia sete de outubro, o menu contempla de entrada uma salada recoleta (mix de alface, tomate, milho, cebolinha e palmito). Para o prato principal o chef selecionou um saboroso baby beef preparado na parrilla, acompanhado de um arroz carreteiro. Fechando o menu da noite, uma tradicional panqueca com doce de leite argentino. O rótulo escolhido para harmonizar foi o vinho tinto Valdemiz Sauvignon.
Sobre o Parrilla Beer
Instalado no coração do Gama, em uma área de 100m², a casa é focada na culinária argentina. Com projeto assinado pela arquiteta Mariane Meira, o restaurante tem um ambiente elegante e aconchegante com elementos de madeira e ferro que dão uma sofisticação peculiar ao lugar.
Parrilla Beer
Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h à 00h e domingo das 12h às 23h.