A Plena Alimentos, uma das maiores empresas do segmento de proteína bovina do país, está investindo na ampliação da unidade em Porangatu, no Norte de Goiás, que passará a ter uma área de desossa a partir do próximo ano. Com os investimentos, a nova operação deve dobrar a capacidade de produção e a empresa já está com novas vagas de emprego abertas.
As oportunidades oferecidas neste mês são para auxiliar de produção, pedreiro, analista de garantia da qualidade jr., supervisor de garantia da qualidade, mecânico de manutenção industrial e lombador (carga e descarga). Os interessados em participar do processo de contratações devem acessar a área “Trabalhe Conosco” no site da empresa ou enviar currículos para o e-mail rh.po@plenaalimentos.com.br.
A nova área de desossa em Porangatu representa um avanço significativo para a Plena Alimentos. Atualmente, a unidade realiza apenas o abate e envia a carne para a desossa em Contagem (MG). Com as novas instalações, a operação em Porangatu será capaz de completar o ciclo de produção.
_______________
LEITORES ESTRATÉGICOS
Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi