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Pobre Juan apresenta novidades para as festas de fim de ano

Restaurante se destaca ao oferecer uma estrutura completa e personalizada para celebrações corporativas e sociais, do café da manhã, passando por coquetéis, almoço e jantar. Somam-se ao cardápio, opções e formatos no salão, na varanda, em área privativa ou por serviço de catering em eventos externos

STG News Redação por STG News Redação
10 de dezembro de 2025
em Negócios
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Pobre Juan apresenta novidades para as festas de fim de ano

Divulgação

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Indo além de um cardápio completo para quem aprecia carnes e a culinária argentina, o restaurante Pobre Juan, referência em alta gastronomia, também traz aos goianos serviços personalizados para a realização de eventos.  A movimentação no restaurante neste fim de ano acompanha a projeção de crescimento do setor, que deve encerrar 2025 com alta de 12%, segundo estimativa da Associação Brasileira de Empresas de Eventos (ABEOC Brasil).

A unidade, localizada no Polo Gastronômico do Flamboyant Shopping, reúne ambientes intimistas, salas privativas e salões moduláveis que atendem desde encontros corporativos até celebrações sociais de maior porte. A casa também incorporou a realização de eventos externos, que combinam requinte e comodidade. Com essa estratégia, o Pobre Juan Goiânia se posiciona como uma excelente opção para quem aprecia os diferenciais da autêntica parrilla e atendimento especializado.

De acordo com o gestor regional Danilo Reimberg, a proposta é entregar soluções completas onde o cliente estiver. “Oferecemos uma estrutura sofisticada que se molda ao formato de evento, cardápio versátil para agradar as mais variadas preferências e serviços personalizados. Contamos com uma equipe especializada para orientar o cliente nas melhores escolhas e via catering, entregamos todos os insumos necessários ao serviço de buffet”, afirma. Entre as inovações que tornam o serviço de buffet externo ainda mais autêntico, a equipe leva a icônica parrilla a residências, fazendas ou espaços privados com a mesma qualidade e padrão do restaurante”, explica Reimberg.

Menus para eventos fechados, do corporativos aos sociais

Nas reservas, além da assessoria, o restaurante coloca à disposição dos clientes menus completos. Com uma decoração elegante e ambiente intimista, o restaurante de Goiânia tem capacidade para até 200 pessoas. Soma-se à imponente fachada, a parrilla, estrategicamente posicionada, um convidativo ofurô de bebidas e a charmosa adega ao centro do salão. A arte de sediar eventos memoráveis inclui desde serviços para o café da manhã, passando por almoços e jantares. Para quem prefere o formato coquetel, o restaurante oferece a sugestão de serviço volante de finger foods, servidas em delicadas porções individuais com três versões de menus para contratação.

As opções de cardápios para almoços e jantares variam entre clássico, especial e premium. As três versões contemplam uma seleção de entradas, um prato principal e uma sobremesa à escolha. Brilham no menu clássico pratos principais como Top Sirloin, Bife de Chorizo, Pollo Bebé e Gnocchi al Ragù Calabrese. No menu especial, destaque para a Picanha, Ojo del Bife e Gnocchi al Tartufo. O menu premium traz como escolha para o prato principal Bife Pobre Juan, Bife Ancho, Pollo Bebé e Salmão com Risoto de Limão-Siciliano.

Já a carta de sobremesas contempla Pudim de Dulce de Leche e Fruta da estação, sendo que o menu especial oferece Churros com Dulce de Leche. Em todas as versões de cardápio, é possível incluir opções vegetarianas e os acompanhamentos – Arroz Biro-Biro, Papas Soufflé e Farofa de Huevos – são servidos à vontade. Primando por um excelente custo-benefício, os três menus ainda incluem bebidas não alcoólicas servidas à vontade como águas com e sem gás, sucos variados, refrigerantes normal e zero, café e chá.

Informações sobre reservas, valores e formatos de eventos, ficam disponíveis no e-mail [email protected] e o WhatsApp (62) 98218-0021.

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o Pobre Juan é referência nacional quando o assunto é parrilla e carnes. Inaugurado em 2004, atua com 17 restaurantes cuidadosamente ambientados para quem aprecia alta gastronomia, sabores únicos, drinques autorais e uma carta de vinhos selecionada. Operando em Goiás desde 2017, o restaurante localizado no Polo Gastronômico Flamboyant tem capacidade para 200 pessoas, área privativa dedicada a eventos corporativos e sociais e ambiente acolhedor. Entre as inovações, destaque para a parrilla estrategicamente posicionada e uma imponente adega que reúne cerca de 130 rótulos de países como França, Itália, Portugal, Espanha, Brasil, Chile e Argentina. Deste último, além das garrafas já consagradas, a marca faz também uma importação própria, com vinhos garimpados em vinícolas de boutique.

Serviço

Eventos de fim de ano no Pobre Juan – Polo Gastronômico Flamboyant

Endereço: Av Deputado Jamel Cecílio, 3.300, Quadra B-34, Lote 2, Jardim Goiás

Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 22h, sexta e sábado das 12h às 23h, domingos e feriados das 12h às 21h | @restaurantepobrejuan

Mais informações: 62. 98137-8955

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Tags: Festas de fim de anoFlamboyant ShoppingNovidadesPobre JuanPolo Gastronômico Flamboyant
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