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Verão 2024: estabelecimentos do DF apostam em comes e bebes refrescantes

Divulgação

Segundo especialistas, o verão do início do ano caminha para ser o ano mais quente já registrado na história. Diante das previsões climáticas, estabelecimentos pegam carona nas altas temperaturas para investir em comes e bebes refrescantes a fim de amenizar o calor dos clientes. Milkshakes, Sodas Italianas, Pokes, sobremesas e outros pratos leves estão entre as sugestões pensadas para a estação mais quente do ano. Saiba aonde ir:

Sushiloko:

Entre os destaques sazonais, vale pedir o Ceviche de Peixe Branco (R$24, 150g) – feito com cubos de peixe branco marinados no limão, com cebola roxa, cebolinha e pimenta dedo de moça. Outra aposta nessa seção do cardápio é o Nigui de Salmão com cream cheese e cebolinha (R$13,50), e o Nigui de Camarão com Cream Cheese (R$12,50)

A linha de ceviche e niguis da rede Sushiloko para o verão já está disponível no cardápio dos 22 restaurantes da marca brasiliense espalhados pelo Distrito Federal. Além do consumo no local, os pedidos também podem ser feitos por delivery, via WhatsApp ou aplicativo do IFood.

American Cookies:

A aposta dessa época do ano fica por conta do Cookie Sandwich (R$30,90), que oferece a combinação de dois cookies nos sabores Clássico ao Leite ou Clássico de Brownie com a possibilidade de recheio nos sabores de Doce de Leite, Nutella ou Ovomaltine cremoso e uma bola de sorvete de creme.

Para acompanhar a criação refrescante com cookies, a marca ainda aposta em uma linha de Sodas Italianas (400ml – R$13,00) feitas com água gasosa ultra refrescante, gelo e xarope nos sabores: limão siciliano, maracujá, frutas vermelhas, maçã verde e cranberry.

O Cookie Sandwich e as Sodas Italianas da American Cookies, apostas para o verão 2024, já estão disponíveis nas 21 unidades da rede espalhadas pelo Distrito Federal. Além do consumo no local, também é possível fazer os pedidos via delivery, pelo aplicativo do IFood (consultar valores e lojas disponíveis).

Milky Moo:

Entre as 12 criações autorais e produzidas com frutas sazonais da marca goiana, merece destaque o Milkshake Missy (a partir de R$18,00 – 300ml / R$22,00 – 500ml) – feito com sorvete de baunilha, brigadeiro de leite ninho, suco de limão, calda de limão em pedaços e suspiro e o Milkshake Manhosa (a partir de R$18,00 – 300ml / R$22,00 – 500ml) – feito com sorvete de baunilha, brigadeiro de ninho e calda de maracujá com sementes.

Os sabores de frutas vermelhas também estão entre as sugestões para a estação mais quente do ano. Entre as estrelas à base desses insumos, destaque para o Milkshake Americana (a partir de R$18,00 – 300ml / R$22,00 – 500ml) – com base de sorvete de baunilha, pasta de amendoim cremosa e calda de framboesa em pedaços – e Milkshake Lolita (a partir de R$18,00 – 300ml / R$22,00 – 500ml) – à base de sorvete de baunilha e recheado com calda de morango em pedaços.

A linha de milkshakes sabores frutados da Milky Moo para o verão já está disponível nas 26 unidades da rede goiana espalhadas pelo Distrito Federal, Além do consumo no local, os pedidos também podem ser feitos via delivery, pelo app do iFood. Para consultar os endereços, acesse www.milkymoo.com.br

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