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Home Eventos

1° edição da Goiânia Restaurant Week será realizada de 28/10 a 28/11

Festival com o tema “Histórias do Cerrado” terá a participação de mais de 20 restaurantes

STG News Redação por STG News Redação
26 de outubro de 2021
em Eventos
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1° edição da Goiânia Restaurant Week será realizada de 28/10 a 28/11

(Na foto: Risoto de filé do Viela Gastronômica / Divulgação)

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Goiânia Empresas (GO) – Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week finalmente chega a Goiânia. De 28 de outubro a 28 de novembro, o goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes que terão menu especial para o evento gastronômico. O lançamento para imprensa será nesta terça-feira, 26 de outubro, no Same Same but Different, um dos restaurantes participantes.

As opções são: Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out. 

A Eisenbahn apresenta a Restaurant Week com as cervejas Eisenbahn, que podem ser harmonizadas com todos os cardápios selecionados do festival gastronômico.

Alguns dos restaurantes participantes:

1929 Trattoria Moderna (perante reserva), A Casa Bairrada, Alabama Chopperia e Restaurante, Bahrem RP, Balada Mix, Belissimo, Boteli, Cão Véio, Caseratto, CheeseHouse, Dom Rosso by Clarion Hotel, Esquina Mercatto, Grá Bistrô (perante reserva), Hattori, Iz (perante reserva), Juá, Kanpai Blue, Paris 6, Same Same but Different, Sky Gurumê, Tolentino, Viela Gastronômica.

Combinado do Hattori (Divulgação)
Arroz de pato do restaurante A Casa Bairrada (Divulgação)
Risoto à la citrouille avec carre du bouef, do Paris 6 (Divulgação)

“Estamos muito felizes por chegarmos a Goiânia pela primeira vez, pois temos acompanhado o crescimento da cena gastronômica na cidade com bastante entusiasmo”, conta o organizador do evento, Fernando Reis.

“Temos certeza de que os goianos vão adorar o formato do nosso festival, pela oportunidade que ele proporciona para as pessoas conhecerem diferentes restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar bastante na fomentação da economia gastronômica da cidade”, acredita.

Histórias do Cerrado

Inspirado pelas riquezas e vivências do cerrado brasileiro, a Restaurant Week decidiu homenagear e chamar atenção para as histórias e convidar o público e os participantes a explorarem os frutos que o bioma proporciona, como pequi, buriti, baru, cagaita, murici e cajá-manga. A proposta é desafiar os chefes de cozinha dos restaurantes a elaborarem menus inéditos e criativos com o que há de melhor no cerrado. Vale lembrar que a aderência ao tema é uma sugestão da organização do evento, mas os restaurantes têm liberdade para criação e seleção do menu.

Ação social

Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Terapeutas da Alegria, que auxilia pessoas em situação de vulnerabilidade e ainda promove a alegria levando a linguagem do palhaço para a comunidade. 

Apoio

Durante toda a Goiânia  Restaurant Week, quem solicitar um cartão de crédito do Digio, por meio do QR Code disponibilizado nas mesas, vai ganhar R$30 diretamente como bônus em fatura após a primeira compra. Para isso, basta o cliente ter o aplicativo do Digio, plataforma digital de serviços financeiros com produtos e serviços, instalado em seu smartphone. O banco digital é um dos apoiadores do evento e, nos últimos anos, tem atuado como um viabilizador de experiências que podem ser compartilhadas para proporcionar momentos especiais para os clientes.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 14 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço: 1ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 28 de outubro a 28 de novembro de 2021;

Valores:

Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar

Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 68,00 jantar

Menu Premium Restaurant Week: R$ 68,00 almoço e R$ 89,00 jantar

Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br

Para mais informações: @restaurantweekbrasil

Tags: gastronomiaGoiânia EmpresasRestaurant Week
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