Brasília Empresas (DF) – Brasília foi escolhida para ser a primeira cidade no Centro-Oeste a receber os atendimento exclusivo da Chef Bob. O empreendimento é especializado em alimentação natural para cães e gatos, e conta com mais de 1,5 mil receitas saudáveis para os pets.
Com atuação no Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo e Porto Alegre, e agora na capital federal, a empresa visa oferecer refeições naturais através da combinação de sabor, uso de componentes não-transgênicos, sem conservantes e com a presença dos nutrientes adequados para os pets.
Segundo Jaime Goldenstein, head comercial do Chef Bob, o atendimento local foi motivado pela alta procura dos tutores por “comida de verdade” para os animais de estimação, e um profundo estudo comercial da região.
“Observamos uma crescente preocupação dos responsáveis por cães e gatos sobre o que eles comem. Muitos foram indicados por clientes de estados que já atendemos, enquanto outros mudaram-se para Brasília e pediram o fornecimento dos pratos na capital federal”, explica.
Para oferecer uma experiência de compra fácil e com entrega ágil, o Chef Bob recebe pedidos por meio e-mail ou WhatsApp. As informações podem ser encontradas no site: https://www.chefbob.com.br e são entregues por delivery.
Os tutores terão duas possibilidades de compras: degustação e alimentação. O primeiro modelo é ideal para que os responsáveis dos pets conheçam os produtos disponíveis e inseri-los no planejamento alimentar dos animais. O segundo funciona como uma assinatura. Nela, a partir de R$ 209,90, com frete incluso, são oferecidos cardápios que garantem uma rotina alimentar completa para os pets.
As refeições que são destaques entre os pets e “queridinhas” dos tutores são:
– Cachorros: carne salteada com gengibre, frango com molho de ervas finas e filé suíno com hortelã.
– Gatos: caçarola de carnes com legumes e frango na moranga.
Caso o pet tenha uma dieta específica orientada por um veterinário, ela pode ser produzida pela equipe Chef Bob, que fará o preparo e entrega após o envio do cardápio.
É importante ressaltar que todo o processo de produção dos menus são guiados por normas do Ministério da Agricultura e supervisionados por um técnico veterinário, atestando, assim, a qualidade dos produtos que serão oferecidos aos animais.
Atendimento nacional
Presente em sete capitais do país como, Rio de Janeiro (RJ), São Paulo (SP) , Belo Horizonte (MG), Vitória (ES), Curitiba (PR), Brasília (DF) e Porto Alegre (RS), a marca tem expandido sua presença por meio de operações regionais, além dos meios digitais para expansão nacional a partir de 2022.
A partir de 2022, o Chef Bob pretende lançar um e-commerce para viabilizar a entrega de forma nacional. Os projetos futuros incluem: oferta de produtos funcionais e terapêuticos; aumento das opções de dietas para datas comemorativas, como o Natal; pratos lowcarb e receitas regionais. O objetivo da empresa, ao aumentar a presença de mercado, é oferecer experiências de consumo, não apenas produtos.