• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Eventos

Jamie Oliver Kitchen e Paris 6 estão na Restaurant Week em Brasília

A 25ª edição do festival veio com a temática "Sabores da Infância" e acontece até o dia 27 de março

STG News Redação por STG News Redação
7 de março de 2022
em Eventos
0
Jamie Oliver Kitchen e Paris 6 estão na Restaurant Week em Brasília

Semifredo de açaí com limão, banana e praliné de avelã do JOK (Divulgação)

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

Brasília Empresas (DF) – Os restaurantes Jamie Oliver Kitchen e Paris 6 estão no Brasília Restaurant Week. A 25ª edição do festival veio com a temática “Sabores da Infância” e acontece até o dia 27 de março.

O JOK é estreante no festival e participa no jantar, com um menu pra lá de especial, ao valor de R$ R$ 74,90.

De entradas, são duas opções: Tostada de pão de polenta, creme de queijo, tataky de filé, maionese de wasabi, alho crocante, gergelim, molho ponzu ou Taco de frango com abacate, salsa de tomate e molho de iogurte.

Como prato Principal, é só escolher entre o Chorizo grelhado, abacaxi glaceado, purê de couve-flor com sementes de romã, acompanhado de arroz oriental ou Risoto de cogumelos com gema de ovo confitada e tempurá de shimeji.

E para encerrar, Brownie Épico com caramelo salgado, pipoca caramelizada e sorvete de baunilha ou Semifredo de açaí com limão, banana e praliné de avelã.

No Paris 6, tem menus nos dois horários: almoço (R$ 59,00) e jantar (R$ 74,90).

Para começar tem as entradas MIRELA FERNANDEZ: 3 (três) torradinhas com salmão cru picado na ponta da faca, temperado e finalizado com azeite de ervas ou VAL DRUMMOND: Mini salada de folhas com palmito pupunha, tomate e pepino, servida com molho vinagrete da casa.

Como opção de prato, MUMUZINHO: Strogonoff de carne bovina com champignon, acompanhado de arroz e batata palha; NANDO RODRIGUES: Ceviche de tilápia, acompanhado de risoto de limão siciliano ou ESTRELA BLANCO: risoto de mozzarella de búfala, tomates frescos picados e manjericão.

Para fechar com chave de ouro, tem JADE PICON, cheesecake com pedaços de frutas vermelhas no recheio, coberta com ganache de chocolate branco e frutas vermelhas ou KELLY KEY: pavê ao creme de chocolate branco com bolachas de maisena ao leite, coberto com raspas de chocolate branco.

No jantar, as entradas são GIANNE ALBERTONI: 3 (três) torradinhas com filé mignon cru picado na ponta da faca, temperado e finalizado com mostarda Dijon ou CLÁUDIA RAIA: Mini salada de folhas com mozzarella de búfala, rodelas de tomate e manjericão, servida com molho vinagrete da casa.

Como pratos principais: PAULO RICARDO, filé de salmão fresco grelhado sob o tradicional molho Hollandaise, acompanhado de risoto de palmito pupunha;

MATHEUS FERNANDES: Paillard de baby beef sob clássico fetuccine Alfredo, servido na panela de ferro ou ainda ELLEN JABOUR: moqueca vegana de palmito pupunha grelhado, ao azeite de dendê, leite de coco, servida com arroz ao próprio molho da moqueca e farofa de banana.

De sobremesa, é só escolher entre RAFA KALIMANN: Cheesecake preparada com recheio e base de Oreo®, coberta com ganache de chocolate branco
e finalizada com pedaços de Oreo® ou AMANDA FRANÇOZO: profiterole em releitura da clássica receita francesa, com sorvete de vanilla, coberta com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas caramelizada.

SERVIÇO:

Jamie Oliver Kitchen
Endereço: Venâncio Shopping, SCS, quadra 8, térreo.
Telefone para informações: (61) 3710 3939.
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 15h; e jantar, das 18h à 0h.

Paris 6 Brasília
Endereço: SCN Quadra 6 – Shopping ID
Telefone: 3037 3437
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h

Tags: Brasília EmpresasJamie Oliver KitchenParis 6Restaurant Week
Post Anterior

China suspende importação de carne de frango de unidade da BRF em MT

Próximo Post

Cade aprova sem restrições compra de 33% da Sinagro pela Bunge

Próximo Post
Inscrições para o Programa de Trainee 2022 da Bunge encerram nesta quarta (18)

Cade aprova sem restrições compra de 33% da Sinagro pela Bunge

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.ACEITARNÃOPolítica de privacidade