O Prêmio BRB de Gastronomia, que já é realizado há décadas em Belo Horizonte e Brasília, chega à capital goiana para eleger, pela primeira vez, os melhores da cozinha em 34 categorias culinárias. Os vencedores foram revelados durante o “Encontro Gastrô Goiânia 2025″, realizado na noite de ontem, 17, e o prêmio de melhor restaurante da cidade foi para o Kabanas.

Pioneiro na alta gastronomia da capital de Goiás, a casa fundada em 2004 por Ricardo Siqueira e seu pai, Bolívar Siqueira, orgulha-se de se manter como referência, unindo tradição, acolhimento e alta gastronomia. “Conquistamos gerações se mantendo como um restaurante clássico, mas atento às tendências. Estou muito feliz com o reconhecimento e dedico esse prêmio a toda a nossa equipe”, comenta o restaurateur e também sommelier Ricardo.
Na categoria Profissionais, uma oportunidade de celebrar o talento, a criatividade e a dedicação, a maître Alexandra Chaul foi a mais votada e levou o primeiro lugar nesta edição. A chef Carolina Amorim também se destacou como segundo lugar na categoria Chef do Ano. O reconhecimento também foi para a adega climatizada com mais de 3 mil garrafas e mais de 500 rótulos, o que garantiu ao restaurante o segundo lugar na categoria Carta de Vinhos.
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