• Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica
STG News
  • Login
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
    • Todos
    • Alessandro Máximo de Sousa
    • Auditoria e Riscos
    • Bruno Curado
    • Carlos Bouhid
    • Cooperativas de Crédito
    • Flávio Palmerston
    • Leandro Resende
    • Marcelo Di Rezende
    • Marco Gonzaga
    • Marcondes B. Moraes
    • Renaldo Limiro
    • Rondinely Leal
    • Viviana Melo
    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Caiu a máscara do mercado financeiro

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Era Trump II

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Fernanda Torres e o dia 8 de janeiro

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Coluna do Freitas: Em 2024, quem foi o vencedor: o mercado financeiro ou o governo Lula?

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    Zoroastro Artiaga e memória goiana

    As recomendações da OCDE para o Brasil superar a perda no PIB prevista para 2020

    Coluna do Freitas: PIB do Brasil está crescendo a 4% ao ano

  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
STG News
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Negócios

Liv Up inaugura centro de distribuição em Goiânia

A unidade atenderá também Senador Canedo, Trindade, Aparecida de Goiânia e Anápolis, e pretende consolidar a presença da empresa no Centro-Oeste

STG News Redação por STG News Redação
10 de julho de 2025
em Negócios
0
Liv Up inaugura centro de distribuição em Goiânia

Reprodução/Liv Up

0
Compartilhamentos
0
Visualizações
CompartilharCompartilharCompartilhar

A Liv Up, maior foodtech brasileira de comida saudável, anuncia a inauguração de seu novo centro de distribuição em Goiânia, Goiás. A unidade expandirá o atendimento para as cidades de Goiânia, Senador Canedo, Trindade, Aparecida de Goiânia e Anápolis, marcando mais um avanço na estratégia de expansão nacional da empresa, que pretende alcançar um faturamento superior a R$ 250 milhões em 2025. Só este ano, já foram inaugurados quatro novos CDs: em Ribeirão Preto/SP, Londrina/PR, Vitória/ES e Uberlândia/MG.

Com a nova unidade no coração do Centro-Oeste, a Liv Up fortalece o compromisso de levar alimentação saudável e prática para mais de 1 milhão de potenciais clientes.

“A chegada a Goiânia representa um passo importante para a Liv Up. A região apresenta grande potencial de consumo e uma demanda crescente por soluções práticas e nutritivas. Estamos confiantes de que seremos bem recebidos pelo público”, afirma o gerente de operações da Liv Up, Thiago Vasconcellos.

Próximas cidades

A nova unidade em Goiás faz parte de um plano robusto de crescimento. A foodtech projeta inaugurar mais seis centros de distribuição ao longo de 2025, ampliando sua cobertura nacional. Entre as próximas cidades a receberem o serviço de delivery nos próximos meses estão Uberlândia e Anápolis.

Além da atuação em novos municípios, a companhia planeja ampliar o catálogo de produtos no e-commerce, expandir a operação no varejo e conquistar clientes B2B com a marca “Generosa”. Criada para fornecer refeições saudáveis a funcionários de corporações, a linha já é utilizada em redes de alimentação como Burger King, Popeyes e Braz Elettrica, e oficializou a entrada da Liv Up no segmento de food service.

“Com esses movimentos, queremos reforçar nosso compromisso em levar opções de alimentação equilibrada a um número cada vez maior de brasileiros. Por meio de investimentos constantes em tecnologia e logística, garantiremos a eficiência das entregas e a satisfação dos clientes”, conclui Vasconcellos.

Sobre a Liv Up

Criada em 2016, a Liv Up é a maior foodtech brasileira de comida saudável. Em parceria com produtores locais, a empresa oferece um portfólio completo de comidas saborosas, naturais e práticas, com refeições elaboradas por nutricionistas e compras facilitadas via site e app. Presente em 80 cidades nas regiões Sul, Sudeste, Centro-oeste e Nordeste, a Liv Up é pioneira no ultracongelamento de alimentos e investe em tecnologia de ponta para garantir a preservação de sabores, texturas e nutrientes em todos os pratos.

____________

LEITORES ESTRATÉGICOS
Participem do canal STG NEWS – o portal de notícias sobre estratégia, negócios e carreira da Região Centro-Oeste: https://x.gd/O20wi

Tags: Alimentação saudávelDestaque HomefoodtechGoiânia EmpresasLiv Up
Post Anterior

Natura apresenta compromissos para ser 100% regenerativa até 2050

Próximo Post

Calor, viagens e descuido: como evitar intoxicação alimentar nas férias

Próximo Post
Calor, viagens e descuido: como evitar intoxicação alimentar nas férias

Calor, viagens e descuido: como evitar intoxicação alimentar nas férias

YELLOT-300x600
rizzo 300x600px
  • Redação
  • Publicidade
  • Código de Ética
  • Termos de Uso

Browse by Category

  • Alessandro Máximo de Sousa
  • Artigos
  • Auditoria e Riscos
  • Bruno Curado
  • Carlos Bouhid
  • Carreira
  • Colunistas
  • Cooperativas de Crédito
  • Direitos
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Flávio Palmerston
  • Leandro Resende
  • Marcelo Di Rezende
  • Marco Gonzaga
  • Marcondes B. Moraes
  • Negócios
  • Podcast
  • Renaldo Limiro
  • Rondinely Leal
  • Sem categoria
  • Serviço
  • Vídeos
  • Viviana Melo
  • Goiás
  • Tocantins
  • Distrito Federal
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Leitura Estratégica

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Negócios
  • Artigos
  • Carreira
  • Colunistas
  • Entrevistas
  • Eventos
  • Fim de Semana
  • Podcast
  • Revista
  • Parceiros

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Bem vindo!

insira as credenciais para acesso!

Esqueceu sua senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.