O Pobre Juan, fine dining especializado em carnes, está vivendo um ano emblemático: no último mês, a marca completou 20 anos de uma história pautada na excelência, hospitalidade, na paixão e respeito pelo fogo. Tudo começou em 2004, quando um grupo de amigos decidiram criar um local com características que sentiam falta na época: um ambiente aconchegante para se reunir, apreciar uma boa carne de parrilla e tomar bons vinhos. Assim, nascia a marca de inspiração argentina cujo primeiro restaurante foi uma charmosa asa no bairro da Vila Olímpia, em São Paulo – que segue em funcionamento até hoje.
Esse sucesso levou a marca a se expandir para as cinco regiões do Brasil, hoje com dezesseis unidades em dez estados, incluindo Goiás, onde em 2017 inaugurou um restaurante em Goiânia, no Flamboyant Shopping. Com uma decoração elegante e ambiente intimista, o Pobre Juan Goiânia tem capacidade para até 200 pessoas. Além da imponente fachada, outro destaque da casa fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão.
A adega no centro do salão reúne cerca de 130 rótulos de países como França, Portugal, Espanha, Itália, Brasil, Argentina, Chile – alguns deles, garimpados em pequenas bodegas de famílias. O Pobre Juan Goiânia conta, ainda, com um mezanino privativo para eventos corporativos e sociais. O restaurante abre para almoço e jantar todos os dias da semana e também oferece menu executivo de segunda a sexta.
Serviço: Restaurante Pobre Juan
Endereço: Flamboyant Shopping (Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás, Goiânia, GO)
Informações: 62 3087-5556 e www.pobrejuan.com.br/restaurante/goiania
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